International News

Viral Twitter & Tiktok Video Skandal Kayes

Immaku.com-Hallo sobat tanjung kembali lagi bersama admin yang akan memberikan kalian sebuah informasi Viral terbaru lagi mengenai Viral Twitter & Tiktok Video Skandal Kayes.

Seleb TikTok Kayes tengah menjadi perbincangan hangat netizen di berbagai media sosial usai foto skandal mirip dengan nya beredar luas.

Kontent kreator dengan jumlah pengikut lebih dari 5 juta di TikTok itu di duga terpotret tak mengenakan busana di sebuah ruangan kamar.

Viral Video Skandal Kayes Twitter Tiktok

Link Video Kayes Viral Dicari-cari di TikTok, Twitter, Telegram, BA ONIC  Beri Peringatan ke Penyebar - Tribunnewssultra.com

Sontak netizen di buat gaduh dengan munculnya skandal di duga Kayes ini.

Dari informasi yang di himpun, di temukan sebuah foto selfie wanita di duga Kayes yang terlihat setengah bagian atas tubuhnya.

Dalam foto tersebut, di duga Kayes terlihat tak berbusana sambil mengarah ke arah kamera.

Foto selfie setengah badan tersebut di sebut-sebut sebagai Kayes. Lantaran dalam foto itu, ruangan kamar maupun kalung yang di gunakan. Serupa dengan postingan yang pernah di unggah oleh salah satu brand ambasador ONIC Esports itu.

Meski demikian, Kayes sendiri sampai sekarang masih belum membuat tanggapan. Atas beredarnya foto skandal di duga diri nya tersebut.

Tak ayal, Instagram Kayes lantas di serbu netizen yang penasaran dengan kebenaran dari foto skandal Kayes.

Beberapa Komentar Netizen

“Lagi viral tuh, bener nggak Kayes?” ungkap akun @alv***

“Ditunggu klarifikasinya, wkwkwk,” lanjut akun @hii***.

“Hayoloh kesebar wkwkwk,” ternagk akun @far****.

“Kayes udah belajar bikin skandal ya, udah ke sebar loh di tele keliatan jelas wallpaper di kamarnya,” terang akun @nwuq***

Foto selfi tanpa busana di duga Kayes di ketahui hingga kini telah beredar di berbagai platform media sosial, Mulai dari Twitter, Telegram, TikTok, hingga YouTube.***

Link video dan foto skandal di duga Kayes Onic banyak beredar di medsos.

Warganet di Twitter ramai membahas apakah benar perempuan dalam foto dan video adalah Kayes Onic.

“Serius ni bro kayes?,” tanya akun Twitter bernama @SkuyyLah14, Kamis 4 Agustus 2022.

“Itu kayes beneran?,” kata @vodzxa.

“Info kayes gaes,” kata @Vocadooo__.

“Apakah itu rill kayes ??,” kata @jk_robb.

“Kayes kenapa?,” kata @atbcd.

“afanih kayes kayes ingfo sir,” kata @SheeshItsMB.

Kayes akhirnya memberikan. Klarifikasi video dan foto skandaln yang di kaitkan dengan diri nya tersebut. Ia mengatakan bahwa foto dan video tersebut bukan dirinya

“Halo guys, yang lagi rame banget. Yaampun itu bukan aku guys itu di edit. Jangan cepet percaya guys yg gitu2,” kata Kayes di Story Instagramnya @ewkharis.***

Akhirkata

Mungkin hanya itu yang dapat admin sajikan di informasi kali ini mengenai Viral Twitter & Tiktok Video Skandal Kayes. Buat kalian yang ingin mendaptkan informasi selanjutnya kalian bisa berkunjung di sius resmi admin di www.Immaku.com.



Post Views:
25

banner 300x250

Keep visiting our website: ConsentIndia for new updates. Don’t forget to subscribe to our newsletter to get new updates related to the posts, Thanks for reading this article till the end.